注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

股市是让人玩的,钱是让人花的  

2015-10-21 16:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大起大落,不知道多少人在今年的过山车上高兴,又有多少人疯狂,有多少人悲伤。
股市是让人玩的,或者是玩人的。玩与不玩,就是个钱。
看好的进,不看好的出。人活着丰富多彩,人死后万事皆空。再有钱,你一个大子也带不走。
所以,好好活着,玩与不玩,都是享受人生。
除股市之外,还有许多种玩的方法。
比如P2P, 有人说这个危险大,其实经历了今年的股市,还有比股市更大的危险吗?
反正我有钱不存银行。
推荐安心贷,我玩了好几年,比较安心。http://www.anxin.com/user/regist.html?pid=51&userid=3A3D17FEE2AA57FD,有时候多一种选择,就多一个机会。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017