注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

暴跌的真正意义  

2015-07-28 08:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相信国家,相信党,在这次史无前例的大跌中间,我是这么认为的。
然而事实给了我一个响亮的耳光。
让我开始思考暴跌的真正意义。
原来,上一次货币超发,出现了中石油,让超发的货币蒸发。
现在,大量的超发加上剩余财富,已经不是一个中石油所能造就。
所以,一个前所未有的牛市上演,所有人在眼红股市所带来的财富。所有人在跑步进股市,大量的财富在这里聚集。
结果,几天之间,财富化为乌有。于是该上班的继续上班,该卖菜的继续卖菜。国家开始继续增发货币。
所以,不再梦想什么国家队,根本国家队就是砸场子的。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017