注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

尽管大跌,尽管5000点反复,但6000点肯定会破!  

2015-06-17 09:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不做马后炮,走着瞧。
华神,中珠,吴中,福晶全是牛股啊,只有332不温不火。但我相信332就是大牛!
附:今天股市是神奇的一天,上午写这个东西的时候还是大跌,结果收盘就成了大涨。人民的力量是无穷的,所以,还是维持6000点必破的观点。上次没有杠杆都能破,这次为什么破不了?说不定8000也是有可能。
332抱好久了,没亏,但也没到目标位。牛市里,他算没涨的了。到6月27日广药研究院还有几天,终审也审完了,预计变盘就在这个月。到底是大涨呢还是大跌呢,一切皆有可能。但跌能跌到哪去?即使没有王老吉,其实如果没有王老吉,凭他是医药股也不止这个价了,现在就因为一个王老吉被人为压制成这样。越跌越买,越热越爱,我这月都买几次王老吉了,而且原来的陈货也变成了新货,说明王老吉在有序的扩大市场 。这个市场有多大,从加多宝就能看出了,一场豪赌,压上了我80%的家当,成则人上人,败了从头再来。如果不赌,连机会也没有了。以此自证。(自己目前持股110000股,朋友持仓50000股,真的输不起了,哈)
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017