注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

过节点评  

2014-10-04 22:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,600332。长线白马金股。在港股狂泻的情况下,港股基本没跌,足以证明其本身的价值。且金戈铁马上市,无疑是一个蓝海金矿的开启,王老吉2年多的耕耘,已经到了收获期。不足:管理层保守,许多老字号没有充分应用,而这也恰是一个巨大的潜力。白药一个牙膏就能赚十几亿,如果广药能出来一个类似产品就好了,比如采芝林化妆品,潘高寿的饮料什么的》》》》其实最直接的,是改名王老吉,医药没病不会喝,但王老吉不一样了,如如果股票天天涨,那小散更舍得喝王老吉了,呵。
2,600568,三张抗癌药,一张值100元/股,赌一把,3X30%,就是90%的概率啊!
3,000922,核潜肯定有佳电的产品!核电他应该能占一席之地,还有比他更具有性价的核电股吗?何况还有风电/汽车电机/防爆电机概念。
4,600698,涡轮增压龙头,不过离8元的目标越来越近了。
前三个都有翻倍的潜力,后一个,不好说,疯了能十块多,不疯也8元吧,呵,反正我减4进前3。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017