注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

市值新高了,开心!  

2014-10-29 10:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市值新高了,开心! - wj04dy - 梦想成就希望,股市就是战场
 昨天还是凄惨一片,但从开盘后到现在盈利直创新高,开心!坚持自己认定的方向,不怕任何的波折。
A股,其实炒的是形势预期和政治,想想习大大上台后一系列的措施,能让股市跌下去吗?动动腿肚子都能想明白的事。所以,接下来会有跨年的牛市,而且跌这么久了,也该有个牛市了,谁家还不过年吃顿饺子?
所以,前几天下跌,把200多万全补仓了,甚至连新股都没的打了,新股概率太低,100万打新能中几个?中一个才多少?还不如补仓,我也正是这么做的。结果是从亏到盈只是一天的事情。
还有,这种情况下,估计许多历史遗留问题也要解决了,如果说古董越老越值钱,那么仅有的50来支老三板是不是古董呢?老三板近期多支股创了新高,说明了什么?如果想暴富,以前的权证造就了一批人,那么今天的老三板也可能还会造就一批人。
博客人气不旺,权当自娱自乐。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017