注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

我在,故我在!  

2014-08-05 21:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是个值得记念的日子,因为我的三个帐户总额突破了200万,这还不含融资额。因为坚持,698从亏45%到盈利,因为坚持922也盈利了。因为坚持,49成为第一个翻身仗!我相信自己的眼光,只是为什么每次都比机构早了那么多?但我自信,我坚持,因为我在,故我在!
接下来的日子,一直坚持,也一直在这里!!!

还记得一直推荐的老三吗?鑫光停牌了,今天华信也停牌了!相信出来后,不止5倍10倍!坚持才会有回报,这是我N久前说的。现在再看一下我的老三, 是不是象一颗颗种子?其中有的已经发芽!
我在,故我在! - wj04dy - 梦想成就希望,股市就是战场
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017