注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

现在的行情,没什么好说了  

2014-08-19 15:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个时候,傻子也能赚钱,所以不存在什么好股次股了。只是赚钱多少的问题。
但还是有人看不清大势啊,前几天参观一博,说了个牛市初期,忍人家一通轰击,也是,俺的战斗力在人家面前就是渣!!!
不过,俺今年实现了翻番,这渣的可以,不知道有多少不渣的战斗力比俺强泥?
现在还是看好长线的332,短线的568(我不做超短,没那能耐)
老三板,种子已经发牙了!!!现在我所有的老三除停牌的全部盈利!
晒一下,各位权当是PS的。现在的行情,没什么好说了 - wj04dy - 梦想成就希望,股市就是战场
 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017