注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

从福瑞看股市与人生的未来  

2014-02-15 22:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
49是我比较成功的一只股,也是坚持时间最长,收益最高的股。
其实我买过很多股,比如中青宝,当时看好他独特的游戏概念,但十元进,十二就出了。
比如重啤,更惨,如下图。从福瑞看股市与人生的未来 - wj04dy - 梦想成就希望,股市就是战场
 这个是看好他的肝病疫苗。
看好银润投资。因为看好他的重组概念。
买过量子高科,看好他的小盘食品。
买过望春花*现在是中源协和,如下图。

从福瑞看股市与人生的未来 - wj04dy - 梦想成就希望,股市就是战场
 

其实翻倍或几倍的牛股,都有一个共同基因,那就是题材。好点的题材一倍没问题,超好的几倍都没问题。
但前题是好题材,还要能抱住。看我在49上的操作。
从福瑞看股市与人生的未来 - wj04dy - 梦想成就希望,股市就是战场

这个真的坚持好几年了,现在看来终于得到了回报。
现在真的看好中珠,他有三个治癌药,一个美国的TNI,一个梁料木素,一个重组药,其实有一个就是50%的可能性,现在可能性已经到150%了,成功可能性比较大,而且股价不高,这个一定会翻倍,甚至不止。
这次是否能成功,还是让时间验证吧。
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017