注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

332突停!  

2014-12-04 08:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒股的自信不是盲目的,比如对于332的看好。332突停很可能与研究院或五老吉有关系,总之压了股价大半年,出来混要还的。922大利好不涨,不是主力不牛,而是主力太牛,922的路还长远,这个价位主力还是在吸货的。他还有汽车电机的利好没出来,加上核电大形势的长期利好,30应该才是下阶段目标。其他什么568,385,698等等,全是在不断上涨之中,总之,牛市感觉就是爽!
牛市来的时候,任何人都是股神,所以,在这里说什么个股没意义。不要信那些推荐股票的人,只要记得现在是牛市就可以了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017