注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

继续看好0922  

2014-12-14 09:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛市目前应该没有人不认可了,而我在N月前看到一个实盘,告诉他是牛市的时候,人家拿一种老大的口气说:你懂什么?意思是我出来混的时候你还在吃奶呢?我拿几十万在玩(一部分还不是自己的)。当时好笑,也就一笑了之。我好孬也是炒股20多年了,呵。无所谓,事实说话吧,现在呢?人家还是在玩,俺也还是在玩,不过人家承认是牛市了,俺已经开始逐步撤退了。
568仓位已经差不多了,还在还有的已经是负成本了,所以这是个牛股,以后可能再涨我也不管了。
332停了, 我无话可说,看出来后的表现吧。
698还很稳,尽管已经到目标位,大部分资金已经撤出,但还是重点股,不到鱼肚阶段。
0922要重点关注,因为只拉升了一次,还会有新高。1.技术面,不会拉一次就完事的,而且目前筹码有重新集中的趋势。2.核电技术龙头,比大部分核电股都要优秀,估计明年开始核电开工,922会有反复的行情,长线坚持看好。20元不会是顶的。
现在开始关注385并开始建仓了,个人对ST有感情,尽管实行注册制不是利好,但赌性不改,不重仓玩呗!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017