注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

长夜终会过去,明天太阳依旧会升起  

2012-09-11 19:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6000点以后,大盘一地鸡毛。除了内幕交易,敢问目前市场有多少人能赚钱?

正所谓物极必反。相信钻石底,豆腐底之后,大盘将迎来真的底部,不管你相信不相信,底部总会有的。

大盘创下来几年来的新低,但大家注意看看,是不是很多个股已经走出了底部,提前见底呢?

春来的时候,偶尔也会倒春寒。

那么,执着于相信自己,相信明天的太阳会依旧升起。

如此,你才能淡然处之,取得最后的成功。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017