注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

度势  

2012-02-18 15:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新股民死在山顶,老股民死在山腰。这是就下跌世道而言的。

而度过漫长的左侧后,迎来右侧,该如何?

刚经过残酷的左侧,补一次,死一次。死一次,再补一次,直到精疲力尽,无钱可补。

猛然间,世界好象不那么残酷了。抄底资金开始小盈。出来,还是留下,这成了一个问题。

于是,涨一点,出一点,不涨也出一点,砸一点,出一批。

手上的筹码越来越少,感觉成本却越来越高。

上升的时候,竟然比下跌的时候还心慌。

额滴个神啊!

其实,大势来的时候,还是清醒一些的好,不要让小风小浪动摇了持股的信心。

主力不赚钱不会走,我不赚钱不割肉。这是我的大势。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017