注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

中国股市没有美丽中国,2012是中国股市预言  

2012-11-19 14:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新低!原来2000点以下还是可以再有的,原来钻石底真的就是顶了。原来中国的专家真的是砖家。原来作为中国的小散真的散架了。

中国股市近期因为美丽中国而美丽了一把,没想到,指数却再次到了2000以下。这个真的是冷笑话了。

美丽中国,没有反映在股市上,只是反应在千百个因股市而致富的人身上。

2012的预言,只是小散的末日,仅此而已。

如果酒鬼真的把小散弄成了鬼,那么最美丽的一个泡沫也破裂了。

我们的期待在哪里?

也是,垃圾,未必是垃圾!

(近期手里只有一肚垃圾了,比如吉药,中华,轻骑,中基和老三板,指着垃圾了,美丽中国不也是垃圾处理的嘛)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017