注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

党让做啥你做啥!  

2011-10-31 21:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尽信书不如无书,一个星期前,温总理宣布将适时适度进行微调,近期发改委、央行官员也跟在后面嚷嚷CPI猛降,已经非常明确的提示了反转之势。所谓皮里阳秋,你应该懂的。
 
     上周五连阳后,指数逼近60日均线,均线反压对股指造成压力,而一旦上涨乏力就会导致获利盘解套盘蜂拥而出。今日股指在证监会换帅及转融通试行办法出台的双重背景下,出现了回抽双底颈线2450点的走势。
     换挡线终于出现了,指数仅微跌,个股则继续活跃,唯一欠缺的是重心有所下移。从目前k线排列看,明日还有回踩2450及5日均线的可能,大盘只有从分时技术上完成突破后的回踩,才会进一步向60日均线发动攻击。   
     从市场心理角度考虑,滞涨将引发抛盘,大盘必然有连续洗盘动作出现。加上美元指数飙升,导致沽盘初现,外围也面临回调压力,所以明日指数多半还会在5日均线和60日均线间晃荡。  
     但是这里的调整完全可以忽略不计,甚至连空头回补的机会也不多,强势震荡的目的旨在累积力量冲击60日均线。管理层换帅后,后续利好也值得期待。

其实满仓买套已经很久了,所以近期很少上网,博客也少更新了,除了偶尔做个T以外,仓位基本不动了。近期党频频吹暖风,这样的时候,秋风其实已是春风。

听党的话,做个好孩子,在天朝,没错的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017