注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

救火队长会救股市吗?  

2011-10-16 21:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川地震,队长亲临。

高铁事故,队长当时没亲临。但后来,为了救火,亲临。

温州危机,我们小散不知道自何时始,也不知道何时终。但是,跑路了N个老板后,队长也亲临了。

人民币升值,或者老美要求人民币升值,队长当时也亲临了,而且表态:要保持稳定。

不记得这是第几次保持稳定了。只记得上次稳定后,没几天,人民币涨了百分之N。

这次会如何呢?

占领华尔街,现在已经席卷全世界了。

不知道占领上交所,占领深交所的活动,会不会有人响应。

但是,民心是无法禁锢的。

火山爆发前,会一如往常的沉寂。

但愿我们的队长,能在爆发前亲临。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017