注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

穷人:只有钱的才是穷人!  

2011-10-12 12:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了工资,什么都涨。这句话听过吗?

现在还能买什么?什么都在跌!这句话听过吗?

这世界太快了。昨天3元多的白银,没人买,转眼10元了,人人疯了似的抢。

昨天200多元一克的黄金,没人买,到300多400了,有人出手就是百万。

其他的呢?不一而举。反正是,只要涨了,好象才知道他的存在。只要跌了,人人喊打,唯恐抛之不及烫手。

或者,只有股市,才是共同点的高度一致性吧,除了中国足球,没有他更让人恨的了。

但是,但是,目前的阶段,你还敢买什么?还能投资什么?

难道把钱存在在银行里,攒在手里你就觉得安全了吗?

真正的有钱人,是把钱用在该用的地方。

而真正的穷人,是有钱也不敢用的人。

或许有一天,最穷的人,就是那些手里只有钱,什么也没有的人。

比如,巴西曾经一麻袋的钱才能换回一盒火柴,这样的有钱人,这样有钱的时代。

穷人:只有钱的才是穷人! - wj04dy - 梦想成就希望,股市就是战场
比如,你拥有上面这张100亿的钞票,可能换不来一个窝头!
但愿我们不会成为最有钱的穷人。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017