注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

需要与贪婪  

2011-09-20 20:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

需要与贪婪?这两个概念有联系吗?

有。是直接联系。

需要是必需,但过度的需要,就成了贪婪。

在股市中,没有需要,只有贪婪。

因为,股票不能吃,不能喝。没有吃饭的钱,你不会买股票。

所以,股票,只能是多余的钱。而且,进入股市的目的,都是为了多赚钱。

所以,股市里,只有贪婪。

为什么说这个?

因为现在的股市,大部分人想的,已经不是贪婪。

而是如何,能够回本,能够减少损失。

绝大多数的时间,绝大多数的人,由当初的贪婪,变成了现在的绝望。

但绝大多数的情况,股市里的钱,没能汇到贪婪的人手里,而汇到了不需要钱的人的手里。

这是为什么呢?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017