注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

等待十月的金秋  

2011-09-15 14:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在还有悬念吗?

作为左侧交易者,我已经完成了任务。接下来,要的就是等待。是卧踏而眠的休息,是居于尘外的观望。

一切的一切,已经不再那么重要。我已经按自己的计划完成了潜伏。

接下来,就是要等待。等待收获的季节。

要知道,下跌世道,你不可能知道底在哪里。

上涨世道,你也不知道从哪里开始。

但是,跌的越狠,离底越近。那么,离上涨也就不远了。

现在就是。

一切的折腾,只是为了今后的上涨,如此而已。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017