注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

世上没有救世主,能相信的人只有自己(附重要声明)  

2011-08-09 19:44:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:财富快车是大家谈金银币的群,我在里面谈股有些不合适。所以,如果有喜欢跟我谈股的朋友,请加126834548这个群讨论股市。以免给朋友带来不必要的麻烦。今后我在财富快车只讨论币,不再论股。

这世上有救世主吗?

没有。

前几天,看了个叫带头大哥777的博客。他说,今年会是大牛市。还与叶檀打赌。现在不知道他还记不记得这个赌。但当时我是看过的。

也注意过一个叫落袋的,中金访问头号的博客。他说2661就是底部,3400不是顶部。结果自己给自己拍了一砖。

其他的还有,不乏死多,死空。

借鉴谈不上,经验可以学。

但是,股市里面,永远没有现成的经验可以用在上面。

巴菲特是股神。但股神只有一个。

林园是股神,但是这个股神成了神之后,就没有了法力。

所以,我真的不信股市有神。

我只信自己。

但是别人的经验,我也会学习。

关于698呢,跟876一样,我说了N遍。看热闹的多,真正买的可能少。

我说过,这是一场胜算很大的赌局。但就是这样,也很少有人敢买。大部分都是看热闹的。

我说过,机会在结果没出来之前,没有人认为是机会。但结果出来后,很多人踱足捶胸。

但股市里,最不缺少的就是机会。关键是有眼力,有耐心。

其实不管好股孬股,一年做对一次也就够了。

但要紧的是,要相信自己。

附今日操作:698如以前所说,停牌前强势并封板,估计出来后还会涨。但计划是要执行的。几个账户大约出了698有5000股左右,进了部分0720,0922。

  评论这张
 
阅读(9442)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017