注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

中国救美国,谁来救中国?  

2011-08-09 11:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得那部美国大片《2012》吗?在珠峰,中国建造了诺亚方舟,拯救人全世界的物种。是物种,包括上等人,动物,植物。

但是,是上等人,只有上等人,有通行证的人才能进去!

普通人不行!

在中国造,但中国人,大多数不能进去!

但是,别的国家,有很多人能去!

真他妈的现实!

影片背后的深意,你是否理会过?

2012,是中国人拯救了全世界!

而现实版的2012,是上次金融危机,4万亿(不止4万亿)盲目投资,拯救了全世界。

结果,最大的投资,高铁,成了一个大隐患。摆在那里,疼在心里。

高铁啊高铁。你用中国人民血汗建造,却是造福世界的见证!

到头来,高铁啊高铁,你却成了吞食国人血肉的直接工具!

美国,已经成了一个空心国家。他们不出产品,让全世界人民为他们打工,他们的人民过着最幸福的日子,反过来,印无数花花绿绿的纸卖给全世界,这其中,中国人均近万元!

是中国养活了美国,是中国救了美国!是中国人养活了美国人!

但是,有一天,中国困难,美国会救中国吗?日本会救中国吗?世界(其他国家)会救中国吗?

几万亿的外汇储备为什么没给国人带来一丝的幸福?

 

我生在农村。

昨日回家,农村的人民依旧困难。城里的西瓜1元一斤,农村0。5元。

城里的牛奶36一箱(蒙牛高钙),那里29元。(不同的是,29元的离保质期近一些)

城里最低工资标准1000左右。农村的养老金60元。

GDP?CPI?PPI?

我所说农村,离省会距离不过30里地。这些指标仿佛离他们很远。

但他们所过的,决不是什么神仙日子。

他们会看不起病,会用不起电!但他们跑赢了CPI!

我不知该可怜他们,还是可怜自己!

我不知该感谢国家,还是感谢这些朴实、善良的人民!

这里面,有我的兄弟,有我的爹娘!

(以上为悲愤所写,不代表本人观点)

 

盘面点评:

此次大跌,三只重仓股各异:698,一直推荐,跑赢大盘,且按预想走势。858,还好,未大跌。0720大跌超10%。但作为长线品种,增仓。目前重点关注0922。此股增发价8。61,已经低于增发价。8。5以下可大胆建仓,必有厚报。

  评论这张
 
阅读(6785)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017