注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

大跌不是末日,危机存有机会(附今日操作)  

2011-08-08 19:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近来我是死多的。这一点我不否认。
但天朝特色不是我等P民所能理会的。早在期货未推出前,大跌时,有人说之所以中国股市大跌,是因为没有做空机制。所以,才会大跌。
但到了2011年,大跌的祸首正是期货。
所谓期货,是机构用来制造祸端的机器。问一句所有的小散:你做期货吗?
相信99%的小散都不做。不是不做,是不敢。钱是自己的,打水飘,也就只有机构敢。
但就是这样,机构才敢于在这种时候大力做空,赚P民的血汗钱。
想当初,LD们推出来,不让股市大跌的工具,恰恰成了杀人的工具。让我们P民感谢不尽!
其实早盘的时候,我还以为,天朝不会大跌。因为,美股大跌与天朝什么关系?
因为,美指大跌恰恰是人民币大涨了。
因为,天朝已经跌到了18层地狱,难道真还要再下18层?
因为,上一次金融危机,恰是天朝拯救了世界!
但是,天朝的股市还是一泻千里。
可能,真的会有小散如那位神马所说一样,想跳楼了。
——————天朝股市,只有小散跳楼了,牛市才会来!!!
(以上仅为一时激愤所写,不代表本人一贯观点)
虽然今天大跌,但698依然涨了3个点,还是不错的。但愿明天能板一下。如果能板,我倒感觉不急于出货了,因为,主力既然能在这种情况下板,证明主力来者不善。估计通过应该几率较大!相信在698上没有人亏钱了,所以,是出是留,自己看着办吧。
今天根据计划出了部分补仓的698,但是补仓时间较早,主要没想到。管他,有人喜欢有人愁,世界本无后悔药。
贴出来,仅供参考。
 
今日操作 - wj04dy - 谁偷走了我的钱?
 
今日操作 - wj04dy - 谁偷走了我的钱?
大跌不是末日,危机存有机会(附今日操作) - wj04dy - 谁偷走了我的钱?
 
大跌不是末日,危机存有机会(附今日操作) - wj04dy - 谁偷走了我的钱?
 
  评论这张
 
阅读(6837)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017