注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

抢劫啦!  

2011-08-08 12:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天有不测风云。

梅花,以前所未有之势,架临A国。A国严阵以待,各电视更是跟风。更有甚者,24小时直播,大有恨梅花太弱,不能与铁道部比拼之意。

但梅花,终究之是梅花,不是大王花。

如此,便有更甚者。

美债危机来临前,A国股市大跌,言美债将祸,可能违约。结果美债未违约,倒引来全世界的担忧。

至此,A国股市狂泻。山崩地裂不为过。血流成河,甚于利比亚、也门。为何?天朝人均持有美债近万,P民的血汗钱,供给了美国鬼子。鬼子不行了,会讨债无门。

偏生,山西醋也出来吃醋。你个副会长,也太会找时候了!想盖发改委的风头!

发改委不愿意:这次国际油际才跌9%还要多,不够4%的杠杠,油价不能降。

于是,很多人都去发改委MM的隔壁了,因为那里可能有油水。

天杀的,天灾也就罢了,偏生出来这么多人祸!

怕了吗?

断头刀都出来了,怕个球!

钱在手里,还不是送给了美国佬?

到头来,买个火柴可能也要用袋子背钱才中(外国就有先例,天朝现在还好的很!)

现是趁着月黑风高,别人抢劫,我也捎带个劫个色!

(以上只是有感而发,不代表本人观点)

今天还不错,698挺住了。风雨中,698还是红了!

既然能在这么大的风雨挺住,那么,主力还是花费了不少的银子,如果明天真的能板,那么,开完会后再有板也不是什么不可能的事。只是希望天朝的天灾人祸在15日以后能够和风细雨!

  评论这张
 
阅读(3740)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017