注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

股市象弹簧  

2011-08-03 20:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天外围歌舞声平,A股不温不火。

仅过了一天,外围哭爹喊娘,跌成一片。A股依旧不温不火。

昨天是天鹅中的落汤鸡,今天是鸡中的凤凰。难道这一夜间,变了世道?

其实,股市像弹簧。

如果这只弹簧压紧了,迟早要反弹的。就象弹出来,早晚要收回去一样。

潮涨潮落,自有其规律。

只要能抓住规律,就会涨随潮走,落随潮归。

股市,没什么可怕的。只要有耐心,有恒心。

钱都不值钱了,股亏了又有什么?

但怕的是,股亏了换成钱,钱又不值钱了。

手里有钱,早晚会变成没有钱,你信吗?

  评论这张
 
阅读(3490)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017