注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

规则OR无规则  

2011-08-03 22:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界,有规则吗?

或许有,比如,我们过马路要看红绿灯。但是,往往有很多人不看红绿灯。那么,你过去了,什么事也没有。你没过去,可能还要追究倒霉的对方的司机的责任。

或许没有。利比来的卡扎菲挺牛的,却被老美老法追着打。这好比,邻居家打架,你看着就得了。偏偏你要进去搅一棍子,还要找个好听的理由:他打老婆。其实,你只是被人家漂亮的老婆吸引了找不到机会而已。

这个世界,其实与邻里关系一样一样滴。你没有钱,不借别人的,别人也看不起你。你有钱,老有钱了,不借给别人钱别人也高看你。

笑贫不笑娼,好象这句话已经存在了N年。

还有,国际石油涨的时候,两桶油涨的比兔子还欢。

国际石油跌的时候,两桶油涨跌的比王八还慢。(这两个王八怎么会把这个帽子让出去)。也不知道狗屁发改委,整天为的通胀发愁,难道不知道油降价对于通胀的有利比什么限制花生油来得快多了?对了,发改委在发愁铁道部呢,他们没时间。如果没时间是个理由,我信。但如果说为了利益,我有些不信了。两桶油不会赚老百姓的钱,他们都亏了N年了,连预算1500万的吊灯都换成150万的了。

所以,炒股也一样。要遵守规则。

说到炒股,有必要再说一下698了。

离再次停牌开会还有三天了。

这三天会怎么样?

我感觉,兵装肯定想让他过。

但如果股价不涨,好象让他过比较难。

所以我判断会有一板或二板,当然更好是三个板。

第三个板*如果*有,我会出一部分货的。

如果没有,我再抱。

耐心,信心,不可有贪心。这是炒股的必不可少的。

或者,这个时候,我们就要懂一点潜规则了。

潜规则,也是规则了?呵。

我信。

  评论这张
 
阅读(3499)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017