注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

满天黑云散去,会有红日当头吗?  

2011-08-01 21:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天说过,消息面有十面埋伏。但是,美债问题不会是问题。

果然,奥巴马今天早晨就说明了,美债不是问题。

按理应该最大的云彩散了,应该睛天了吧。

但是,中国股市就是中国股市。

今天没有狂风暴雨,但在美债这一最大危机取得进展,全球股市强劲反弹之际,中国股市仍然表现得最没种。因此就算没跌,这半死不活的磨蹭劲儿也够让投资者鄙视了。眼前的底部构造也酷似木乃伊,何况还有久盘必跌的说法。
  
正因为有了对比,才有落差;因为有对比,才会失望。也许这正是主力想强化的思维误区。
  
从目前的情况看,大盘明显在蓄力。虽然因为招商棺材里伸手——死要钱,银行股一反前一交易日的强势,成为指数的阻碍,收盘仅2个点的涨幅,个股却很出彩。
  
     美国国债对中国股市的影响不会是致命的,而如果没有疯狂的新股发行,a股早就上3000点了。因为有种种卑劣与肮脏,中国股市才如此曲折,修复的过程才如此艰辛,但打不死的小强最终会沿着 自身的道路运行。 
 
是涨,是跌?大盘已经选择了,只是大多数人没有察觉而已。预计明日仍会缓慢攀升,大盘向好的预期暂时不会改变!

  评论这张
 
阅读(7358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017