注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

写在建军节  

2011-08-01 20:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说,甬温线又出故障了。

据说,一个局级干部贪污了28个亿,还是美元。

还据说,这个干部是铁道部的。

这年头,天朝的最火的明星,非铁道部莫属了。

要不,在温总理讲话后,会有那么一些不和谐的人在喊着“铁道部”!

可是中国的A股呢?

在美债危机来的时候,跌是因为美债危机。

而美债危机明朗了,外围大涨了,A股还是不咋地?

为什么呢?

究其原因,A股下跌的最大的祸首,是新股发行的无序,是上市公司不要脸的圈钱!

他们不是在比谁的业绩好,而是比谁圈的钱多;他们不是在比谁的质量好,而是看谁发行的股数多!

证监会,正奸会,股市好了难道你们不高兴?还是你们看着铁道部那些局级拿28亿心里委屈?

发一个新股,你们正奸会能拿多少好处?(不给好处你们会拼命发?)

小心吧,人在做,天在看!

今天是建军节啊,应该是个好日子。

多少年前,这个日子是拿枪的好日子。

多少年后,这个日子却成了股民们无奈的日子。

  评论这张
 
阅读(3898)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017