注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

大盘与个股  

2011-08-14 20:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一直说过,目前我的三个重仓股是698,0720和858。其中698与858近期跑赢大盘,但0720远差于大盘。

但我做个股,一般不会太在意短期的涨跌。反而,大跌是我加仓的前提条件。

所以,有些时候,大盘与个股之间,大盘重要。

但是,个股组合起来,才构成大盘,大盘的涨跌,也是个股的涨跌。由此,大盘与个股,其实是分不开的。

相辅相成,才是大盘。

正如鱼之于水,水之于鱼。

目前大盘短期震荡难免,长期是向好的。

但是个股,恐怕要开始分化了。

人人想找牛股。但牛股不是那么好找的。

几千支股,又有几支能叫牛股?

人人想找牛股。但支支都是牛股。

打开K线图,哪支个股高与低之间不是几倍?

你问我什么逻辑?

不是逻辑!

成本,有时候是金钱,有时候是时间。

时间未必能用金钱来换,金钱也未必能换来时间。

  评论这张
 
阅读(11403)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017