注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

7月5日午评:上涨还未完,洗的是技术派!  

2011-07-05 12:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一上午,股指在震荡中没什么起色。成交700余亿(沪),不大,也不小。相对于底部全天不足1000亿,应该是好事情。连续几天的上涨,不仅积太压了太多的获利盘,而且是指标相当难看。

昨天说过,死多与傻子行情已经告一段落。如果你是在底部进入,目前又有丰厚利润的,建议逢高减仓。

但是,上涨还未完。目前在洗,在这个地方洗一洗,也许会走的更远。所以,目前情况,做波段是最适合的。

深套的,还未大涨的股,先不盲动。风水轮流转,会有一天转过来的。追高杀跌,都不是明智的做法。

最喜欢追高杀跌的,有两类。一类,券商,他们拿手续费。一类,税务。一进一出,就收你的税。无本买卖。

目前已经从最困难的时候走出来了,还处于黄金期。所以,观望依旧是不错的选择。

当然,在观望的同时,拿出部分精力来打打小波段,赚个饭钱,不是什么坏事。

相高调整的脚步不远,但今天应该不会有深幅调整。下午看情况吧。毕竟大多数人认为调整的时候,调整不会来。

  评论这张
 
阅读(1555)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017