注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

不看大盘不看股!!!  

2011-07-04 12:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直说过,我近期是个死多头。

一直说过,近期是傻子赚钱的行情。

所以,在7月1日的绿盘后,我没有灰心。相反,更增加了坚持看好的信心。

不看大盘,不看股。目前要做的,可能捂股是最好的选择。

中国股市的特殊性,决定了涨就涨过头,跌就跌过头。这好比大盘没理由的从6000多点跌到2000点,这好比3000点冲关数次不成反到丢失了小散的信心以至于血流成河!

此波行情,是在多重背景下的行情。形成复杂,但有一点,那就是2011年的股市,没几个人是赚到钱的,没几个机构是赚到钱的。

没人赚到钱,就是股市上涨的最大理由。或者说没理由。

风风雨雨过后,看到的彩虹,只是彩虹而已。漂亮,但并不实际。

我们要的,是抓紧手里的筹码,等待财富的降临。

相信,用不了多久,甚至就在下午,就会有强烈的震荡。

这种震荡,正是水性好的人博击的好时候。

长线的捂股,中线的看股,短线的做股。

所以,不看大盘不看股,是手中有股,心中无股。

世间财富,无所谓有与无。只有看淡,才不会计较短时的得失。只有看淡,才会笑看风起云涌。只有看淡,才会感觉其实下跌也是一种风景。只有看淡,才知道原来涨与跌原来同样都是平常态。

  评论这张
 
阅读(12015)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017