注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

又一只丑小鸭变成了凤凰!  

2011-07-03 19:10:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ST夏新,暂停上市后资产重组获批!又一只丑小鸭变成了凤凰!

原文如下:本公司于2011年7月1日收到中国证券监督管理委员会[2011]1025号《关于核准夏新电子股份有限公司向厦门象屿集团有限公司等发行股份购买资产的批复》,核准我公司重大资产重组方案。

曾经的无人问津,重组后一般都有一波上涨。

这个社会,一切皆可能,或者神马都是浮云。

所以,我继续坚持,坚持在ST的世界里寻找自己的希望。

让我们一起努力,适应这个世界。这个天朝国度,最有希望的投资渠道。

(另:ST股票池里的600155,ST宝硕已经连续两个涨停,相信还会有涨停!)

  评论这张
 
阅读(3651)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017