注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

神马都是浮云  

2011-07-02 21:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

03年,看好一处小户型公寓。首付7万7,月供1500。当时买的不便宜。

到手后,一直也没打理,借给了一个朋友住。免费的。后来,朋友不住了,由于懒,也没管,也没租。想着,说不定哪天,自己过去住两天也当度假了。

这几天,自己看了看,同样的房子,房租2000左右了。心里一惊。这样一个,我每年就少2万多的收入?放着也是放着,不如租了算了。

在网上发个贴,怕别人闲没家具,1600算了。

结果应征者不少。说好一家,5年长租。5年,一年小两万,总共十万,真的是不小的收入了。

看来,以前投资房产是对的。

后来,神马都是浮云。

我领人看房,结果一惊。

我的房子,里面摆了四五张床。一屋子人。

原来,我的朋友当了二房东。

原来,林子大了,真的什么鸟都有。

都是神马啊!!!

  评论这张
 
阅读(27416)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017