注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

好日子不多,明天或许算一个!  

2011-07-27 21:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多头今天展开了顽强反击,股指呈现低开高走、个股普涨走势。受隔夜美股继续下跌的影响,两市大幅低开,2700点失而复得。在受到前几个交易日的低点2670点的支撑后,大盘 开始了反击之旅,受利好刺激的农药化肥板块率先走强,随后,船舶制造、环保、物联网等概念个股轮番走强,尤其是午后,在几只铝业股的强势涨停带动下,有色、资源板块全线活跃,与此同时,医药、酿酒等消费类板块也有不错表现,盘中仅有金融板块表现弱势。当然,中石油保持了昨日尾盘的强势,继续是震荡攀升,也在一定程度上缓解了市场的担忧情绪。尾盘,大盘在2720点一带来回整理。至收盘时,沪指涨0.76%,收在2723.49点,深成涨0.90%,收于12111.77点,两市28只个股涨停,无非ST个股跌停,9成个股上扬,成交量比上一交易日有所放出。

高铁出事后,反应最大的不是铁道部,反而是A股。这真是一件好笑,滑稽的事。这也许是整个中国现实的写照。正如那个不是名作家的名作家所说,中国现在最大的矛盾,已经成了越来越聪明的群众与越来越败坏的官员之间的矛盾。这种矛盾,反映在表面,就是对死人漠不关心的铁道部,对50万签字领奖的ZF,油价涨了他比谁都快的两桶油,油价跌了比谁都慢的两桶油!在这种情况下,我们的A股,其实不是,是我们伟大天朝领导下的中国股民(区别于世界其他股民)的苦难,我们难得有几天好日子!

但也不是那么绝对,今天的盘面看,反弹也许会继续。以后的日子,由以后的行情来判断,此时说尚早。

但极有可能,明天是个好日子。不多的好日子,大家要懂得珍惜。


 

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017