注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

股票池更新:ST宜纸出,ST张家界入  

2011-07-27 12:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自推荐后,ST宜纸从10。90涨到了15元以上,短线涨幅过大,按落袋为安的原则,将ST宜纸从股票池中剔除。

根据观察,ST张家界目前正在蓄势。该股也是老朋友了。上一波我做过,所以股性较熟。

这一次,重新将000430纳入股票池,目标为长线。

目前价位8.94元,现价可试探性介入。

补仓位置8。5以下。

长线目标:12元以上。

仅供参考,不做为操作指导。盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017