注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

股市不败的秘诀!!!(重要)  

2011-07-26 22:48:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,我都说,我在股市里从来没有亏过。

这话不是白说的,凭良心说的。但一直感觉无凭无据。

无凭无据,说起来,也就不那么安心。

今天,无意中,同花顺赠送小财神。我才发现他有一个功能。

他能把你所有的操作记录下来并分析。还能计算。

而且,能在K线图上把你的操作用BS法记录下来。

所以,我才能以自己的经验,把我不败的秘诀于大家展示一下!

股市不败的秘诀!!!(重要) - wj04dy - 谁偷走了我的钱?
这个帐户,是我自己的主帐户。看清楚,总盈亏这一栏,是这两年的成绩。
 
 
不知道这个成绩,比王亚伟可能差些,比起那些GP基金经理来,应该是强一些吧!
既然有了这个工具,那么我就可以把我的操作展示一下给大家。
秘诀?有!
四个字:长线短做!
还有吗?再有,就是坚持,耐心,涨买跌卖!
其他没有了,看图吧:股市不败的秘诀!!!(重要) - wj04dy - 谁偷走了我的钱?
这张图,是我做698的完整截图。这个图里显示了我做698的两个波段。一个是股改时,到股改后的高点。
另一个,就是股改后低点到现在。B是买,S是卖,$是有买有卖,也就是T+0。
再看一张:
股市不败的秘诀!!!(重要) - wj04dy - 谁偷走了我的钱?
 
这一张是876的,不多说了,自己看吧。
以上是不传之秘,也是股市长胜的秘诀,你看懂了吗?(我的账户可不止这一个,但是基本的股是一样的!)
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(10687)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017