注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

推荐0720!  

2011-07-21 20:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在大盘一片惨淡的情况下,0720竟然能够逆市飘红,收盘是近一个月的高位,一阳杀四阴!

一直说过,0720是我的重仓股。我开始赌的他是核电概念。

但日本大地震后,对于核电的重新认识,使我对于0720的前景开始变化。

但是近期的走势,明显走强,此波可能有一波行情。

所以,今天开始,推荐0720。

向下几乎没风险,但是重组的可能性越来越大。

至于是什么,我们还是试目以待吧。

或许,等待,是最好的方法。

  评论这张
 
阅读(4086)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017