注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

到了深度挖掘股票的时候了  

2011-07-19 12:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情进行到这里,应该有分化了。

上次给大家说的ST股票池,宜纸和宝龙在今天大盘下跌的情况下,逆势涨停。这说明,他们背后有题材。

这个题材,就是我们所要深度挖掘的东西。

前几天说过的896,目前走势相当妖,有心的人可以关注下,但不推荐。

我们的重点,还是ST。

698不用再说了,天天推荐。

那么下一个该重点关注的是什么?

0922。

国内特种防爆电机的制造龙头,会有一天被人发现的。

时间是考验一切的最好方法。

让我们试目以待。

另:不管大盘目前如何,依旧坚持向好判断。有一波行情的观点不变。

  评论这张
 
阅读(6949)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017