注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

前进,反转的车轮不会在此止步  

2011-07-17 18:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前进,反转的车轮不会在此止步 - wj04dy - 谁偷走了我的钱?
以上这些专家,这上名人,这些言论,足以让小散们振奋,足以让股民们震惊!
我们伟大的天朝因这些专家而生辉,我们伟大的P民因为这些人而饱经磨砺。
幸福的P民,你们有这些专家指导,才能够在待富的行列中爱国,才能在低收费的学校中成长,才能在世界第二的税负中过上幸福的生活!
还有那些被听证的老大娘,以老不要脸的精神,充当广大被涨价的人民的口条!
我们还有多少这种伟大的专家和老不要脸?
正因为如此,我才对我们的股市以极大的期望!
 
相信那些所谓的专家,母猪也会上树了。
所以,我不敢称专家。
只为搏大家一乐。
所以,大家试目以待:
目前的行情,不是终点!
沉寂过后,热情非止于此!
持股,等待此波行情的最强音!
成交量还不到疯狂的时候,热情还不到疯狂的时候,没有理由就在这里止步。
  评论这张
 
阅读(12399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017