注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

2850不会是终点!  

2011-07-15 13:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘在2825点之下再次出现了盘横,60日均线之上大盘并没有迅速的连续涨升,而是在犹豫和怀疑中缓缓前进。从这个态势的纯技术角度看,似乎不排除大盘还在调整周期中。
 
     2825点是否突破将给目前行情的周期定性:在升浪中还是在调整中。目前的低调盘整似乎给即将揭开的谜底抹上了神秘的色彩。

    但是,一直坚信有一波行情的依然坚信,2850不会是此波行情的终点。2850作为上次盘整的主战场,这一次要不是稍作休息,要不就是一往直前!

相信,很快就会有答案!
 
    

  评论这张
 
阅读(6273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017