注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

不抛弃,不放弃,既然2600点都过来了,为什么不相信有美好的明天?  

2011-07-12 23:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于欧债危机的进一步加剧,打击了全球的资本市场,隔夜欧美股市出现明显的下跌的行情,今日亚太主要股市也出现整体下跌的走势,A股市场今日也是呈现大幅低开后震荡下行的格局,除了水利建设板块上涨以外,其他各行业指数均出现了不同程度的下跌,其中房地产、石油、有色、煤炭、金融、券商等权重板块均大幅杀跌拖累股指。

大盘虽然没有能够由前期的横盘状态直接爆发性向上突破,而是选择了向下调整,但是很有可能就是主力明显的洗盘动作。如果在技术形态上我们按照黄金分割来划分,可以说大盘的止跌位置已经很近了,目标点位在2610点到2825点的0.618的黄金分割位,对应是2746点附近,这也正好在20和30日线附近。大盘在这个位置将会有双重支撑的保护。

继续坚持行情向好的判断,并对于个股继续坚持自己看法。相信自己!相信美好的明天!!!

  评论这张
 
阅读(2340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017