注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

让子弹飞一会儿  

2011-06-09 19:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘阴晴不定,真的如初春,一会是和风细雨,一会是狂风暴雪。手中个股,如初春之花,在风中飘荡。

也正如初春之花,孕育着希望。

能留下来的,才会结果,才会有收获。

坚持不住的,随风飘零,破碎成泥。

难道,这股市,真的没有希望了吗?

优秀的枪手,会对自己的射术有信心。

正如那个张麻子。不管你是抱着女人,吃着火锅。不管你是富甲一方,心狠手辣。

只要枪一响,就充满了无比的自信。当然,扳机一扣,离到目标,还需要时间的。

所以,别急,让子弹飞一会。

  评论这张
 
阅读(1624)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017