注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

是绝望,是希望?  

2011-06-07 20:43:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午已经说了,国际板是近期最大的利空。

但这个利空只是挠了把痒痒,抓完了以后,大盘逐渐展露生机。个股表现更是抢眼,涨停股达到16家。大幅预增成为中报净利增长王的青海明胶以接近涨停的欣然,揭开了中报行情的序幕。上半年的经济实况,将随着六月收官及中报的逐一铺陈而揭晓。是踩到地雷,而是收获硕果,就看你的眼光。
 
     由于目前处于上涨初期,且没有中阳为底部一锤定音,所以行情仍处于严重分歧阶段,甚至空方占有一定优势,因此预计大盘近期会采取进二退一的步调缓慢上行。

是绝望,是希望?在行情没走出来之情,都只是泡沫。

但我依旧坚持以前的观点,黎明到来之后,是希望的曙光。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017