注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

我的理财经历(五)  

2011-06-04 21:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午节,首先祝各位节日愉快。

经历第一次的失败后,我并没有被失败所吓倒。但是,仅有的一点资本却在第一次战役中损失殆尽。

卷土重来,也需要有资本才行。

终于,我在偶然中发现了一片新大陆。

这片大陆,我感觉有可能就是未开肯的处女地。

而且,这片大陆的门槛相当低。

我只要付出很小的成本就可以进去。

这就是山东产权交易中心。当时,他只有几十家股票,平均才几元钱一股,有的还不到一元钱。而且有传闻,要取消产权交易,而且极有可能并入A股。

这可是爆炸性的消息。如果一旦属实,那么将是一个巨大的财富机会。

我再次出手了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017