注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

大涨之后怎么办?  

2011-06-30 21:34:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市向好,指数大涨,你的股涨了吗?

可能大多数人只能是看着指数涨而眼红。为什么指数涨,那么多的个股涨,而我的股却不涨呢?

其实很简单,一两千只股票,不可能只只都涨。都涨,别说1万点,十万点都看到了。

可以为什么自己的股不涨?

一支股,从涨到跌,再从跌到涨,是资金运作的结果。

买的人多了,自然就涨,卖的人多了,自然就跌。这个道理是显而易见的。

但是,有时候,有人在操作,所以表现在盘面上就很奇怪了。大盘涨,他不涨,有时还跌。

这是资金在按计划动作。

如果大盘涨,他也涨,大盘跌,他也跌的股,往往是随波逐流,没人理的股。

所以,要注意那些与众不同的股。

一支股的下跌和横盘的时间可能很长,但拉升期往往极短,迅雷不及掩耳。但这一些,都是主力资金的功劳。

主力资金的钱,比我们的钱还珍贵,所以,只要看好,有主力操作的股,就放心抱着吧。不信主力会一直抱着他们本不珍贵的筹码而不作为。

所以, 耐心些,只要看好,有信心,就抱好你手中的股,等待红色革命浪潮的到来吧。

  评论这张
 
阅读(4884)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017