注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

财富摇蓝:重点关注的ST股股票池  

2011-06-29 21:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人认为是垃圾,我认为是宝贝。ST的帽子,就是脱胎换骨的发令枪。但是题材不同,时间不同,出手的目标不同。本人结合近期走势,弄了一个关于ST的重点股票池,供大家参考。

ST能山(000720)

ST春兰(600854)

ST宝龙(600988,9。43元)

ST金谷源(000408,11。73元)

ST宝硕(600155,6。12元)

ST阿继(000922,10。10元)

ST力阳(600885,7。02元)

ST宜纸(600793,10。90元)

ST中房(600890,5。99元)

本人关注的停牌重组目前有ST轻骑,ST南方,ST天目。

以上红色部分为本人重仓股,蓝色部试探建仓股,其他为关注股。棕色股重组预期强烈,建议重点关注。

另外,本人一般关注个股,不太注重大盘,但目前本人还是看好大盘近期的走势。还是那句话:目前机会大于风险!!!

  评论这张
 
阅读(31491)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017