注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

一切来的那么突然!  

2011-06-28 05:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地量,地价,698一纸公告,就停牌了。

一切来的那么突然。

没有拉抬,没有预兆。

真的突然吗?

我在博客里多次的分析,甚至把昌河与得亨拿出来对比,为的就是能够坚持到重组。不知道有多少人坚持到了这一刻。

只有忍耐,才能品味到成功的滋味。这种滋味,是追涨杀跌的人所不能体会的。

不能断然高兴,因为注入资产是什么还不清楚。

相信这次兵装的保密工作做的极好,否则股价不会没有先兆性。

在内幕交易受到严打的时候,相信作为央企的老大们,也不敢以身试法,所以股价不涨也在情理之中。

而且,这次计算的相当准,在低价维持了二十个交易日后,立即停牌,不给短线者以任何机会。

而且,通过打压股价,证明了上一次的被否,只是兵装故意压低股价的一个阴谋而已。

一个大大的阴谋,而且这个阴谋成功了。

股价被拦腰斩断!

多少期盼重组的小散受不了折磨,在黎明前倒下?

一切来的那么突然。又是那么的合情合理。

于无声处,听惊雷。

坐看兵装,此次拿什么来忽悠?

  评论这张
 
阅读(4981)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017