注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

横有多长,竖有多高?  

2011-06-25 16:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

横有多长,竖有多高。只要是炒股的,都知道这句话。

但是横有多长的过程,是漫长而难熬的。这就是为什么很多人死在了黎明前。那是因为黎明前的黑暗,是最最难以渡过的,以至于很多人失去了坚持下去的信心。

我的信心,与耐心,是在很多次的后悔与失败的经验中总结出来的。

而且这种耐心,在做金银币的过程中也起到了巨大的效果。

刚入币市,我就感觉到量少的币一定会成为将来的明星。于是,我买梅花银,买扇面,买96的加厚观音,就是因为他们不但便宜,而且量少,多的不到一万,少的5000多。

中国那么多人,如果将来一旦有人喜欢币,明白蕴藏在其中巨大的潜力,那么这些量小的东西,一定会成倍的增值。

这些,在去年开始的一波行情中得到了验证。但是,我在行情来临前,意识到了这一点,却在浅尝辙止后没有能够坚持。

所以,反过头来看股市,那么,横有多长,竖有多高一定是能够实现的。

所以,不要因为手里的股一直不涨而感到失望和难过,相反,应该继续坚持,直到胜利的那一天。

很久没有分析过0720了,因为我所赌的核电的预期越来越小。

但是,0720横盘已久,下探3-4元区间,主力已经离底线越来越近了。(本人目前三大重仓股:698。0720,858,一直没变过)

央企,重组,这两个概念一点都没变,那么,离黎明也就不远了。

但是有一点,需要注意,主力志在长远。

为什么这么说呢?

前几天,000100风光无限,甚至有一天中午因为与能山的徘闻盘中停牌。如果我是能山主力,要想出货,一定会借势拉升。但0720没有,反而借利好砸盘,只能说他还没有完全布好局。

但是现在不同了,趋势变了。

0720,估计应该黎明来了。而且,今天有消息说,是中石油旗下一公司借壳。

不管是不是真的,无风不起浪。

还是让我们,提前潜伏的主动买套者,稳坐钩鱼台吧。

  评论这张
 
阅读(2298)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017