注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

6月24日收评:此时不荐股  

2011-06-24 22:10:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午11时,对大盘的上扬极有信心,于是提前写了午评。写完后,再一看盘,从写时的调整竟然返头向上,直到下午的中阳。究竟有什么利好吗?

什么也没有。相反,一片惨淡。美股大跌,欧股大跌。黄金大跌,白银大跌。

这个世道,仿佛一时间,所有的利空来了个大集合。

但是,我一直看好目前是底部区域,难道真的是下跌中继?

说过南方一夜旱转涝的例子,其实是暗示,大盘可能要面临重大转机。

我的直觉:1,炒股要听党的话。这个前几天说过。这是最重要的。率土之滨,莫非王土。你是这片土地的臣民,就要听党的话。马上要到党的生日了,你还想整个四五六,想造反啊?

2,差不多了,公私募都亏了,再跌下去,就不和谐了,毕竟,和谐社会啊,和谐是重要的。

3,地量地价,当然,这是技术了。也是最最不靠谱的,但是技术派常用来骗人的。

所以,今天的中阳,是意料之中的,所以写下心得:满仓坐轿观风景。行情初期阶段,几乎所有的股都是金子,随便捡都行,现在人人是行家,还用荐股?

只有再过几天,才是英雄狗熊分别的时候。只是到时候,你还有勇气持股吗?

毕竟,跌的怕了,三年怕井绳。

 

再关于698:说了这支股N多,恐怕庄要跳墙了。但目前,个人以为,潜力巨大。第一阻力在6。2到6。5,我会在此区间减仓,把补仓的部分出掉。但底仓不会动的。当然,波段是少不了的。高手低手,不在于一时。

  评论这张
 
阅读(5424)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017