注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

对话落袋:英雄与狗熊  

2011-06-24 22:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落袋(http://blog.cnfol.com/luodai),中金博客的头号财经博客。我看他的博客,N多次。

曾经,也为他的左侧交易所痴迷,甚至,我为成为左右交易的粉丝。

但是,无数的光芒,掩饰不了他的失败。尽管,我承认,他有时候的判断,结合了许多的技术与知识。

尽管,我承认,他的文采光亮照人。

但是,还是不能让他的文采掩饰他的错误。

他曾经坚持2661点就是中国股市今年的大底,但不幸,这个大底破了。而且到了2610点。其实,当时,我的感觉就是2661这个点位可能不能代表什么。人人以为是底的时候,可能就不是底了。不幸,在2800,2700,甚至2661点以上,落先生都在坚持,大行情马上就要来。

结果狼没来。但是2661点破灭了。许多落先生的粉丝,开始掉转了枪口,开始攻击他。其实,我感觉,落先生应该坦然面对才是。股市,永远没有常胜将军。胜就是胜,败就是败。胜没什么光荣,败也什么可耻。

结果,更不幸的是,落先生关闭了他的评论。不让人品头论足。

还有更不幸的是,落先生在2661点破了以后,自己也开始怀疑自己了。

甚至2610点的时候,他的文章似是而非起来,不再那么坚持,直到22日反转开始。也就是在那时,我认为,中国股市的底部真的来了。

死多头都犹豫,旁惶,还不是底部吗?

英雄与狗熊,有时没那么重要。别人说的再准,你不参与,钱跑不掉,也赚不到。

英雄与狗熊,有时也分不清楚。今天的狗熊,有可能就是明天的英雄。

只有坚持自己的选择,才是永恒不破的真理。

  评论这张
 
阅读(2288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017