注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

6月22日午评:继续观望  

2011-06-22 12:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维持了不到一个上午,终于坚持不住,临收盘股指期相当恐怖。

关于6月份CPI可能新高的又一根稻草,将红盘演变成了一日游。

这年头,最不缺的,就是利空。一个又一个的利空。

后面,加息,加准备金,或者双加,一个又一个的利空还在等待者。

而很多股票,股民们抱了N久,现在连半斤猪肉都买不到。

早知道,买上N多猪肉了。

只是这许多猪肉,如果一旦发了臭,不知道会不会把证监会那帮活猪给薰个好孬。

也算是为民除害了吧。

698:在4。8到5。1这个平台上,继续摇摆。等待吧,时间是证明一切的最好裁判。

  评论这张
 
阅读(3961)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017