注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想成就希望,股市就是战场

在股市这个战场收获我的财富

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博版权为本人所有,不准私自转载!如需转载,请征得博主同意,并注明出处,否则保留追究法律的权力。

网易考拉推荐

我与698的患难之路  

2011-06-19 09:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直说698,是因为看好。为了纪念。做个置顶贴,一为记录自己的操作,二为让大家见证下。今天是6月19日,股价4.95元。

本贴长期置顶,大家对于698有什么意见和建议,可跟贴评论。

698的第一波目标是10元,本人除做波段外,5万股会做底仓,到9元以上出货。大家见证。

6月20日操作:观望。

6月21日操作:继续观望。兵装要压低股价才能增发或注入,目前吗还是观望为好。继续维持4。5补仓的计划。

昌河第一次增发价是5。18元,第二次是7。32元。698估计要低于昌河。

6月22日操作:观望。做T太难了,不如休息。

  评论这张
 
阅读(5123)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017